ホシノ丹沢酵母の山食とミートローフ

ホシノ丹沢酵母の山食

 

ホシノ丹沢酵母で山食パンを焼きました。

強力粉はゆめブレンドとスーパーカメリヤをブレンドしています。

甘めなので、そのままで美味しい。

朝、慌てて作ったので釜伸びはちょっと足りませんが、これを食べると酵母の美味しさが体にしみ込んで、しあわせになります。

大好きなパンです。

 

 

初めてミートローフを作りました。

ミックスビーンズと枝豆たっぷりのまめ豆ミートローフです。

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マトファーのケーキドロワ18cmに入れて、オーブン200℃で30分。

ハンバーグを作るよりも簡単〜。

チーズも入っています。

家族に好評でした。

 

トドックの北海道のそのまま枝豆を使っています。

緑鮮やかです。

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