石澤清美さんのテーブルロール
石澤清美さんの「おいしさのコツが一目でわかる基本のパン」より
テーブルロールを作りました。
この本は、写真が多くてわかりやすいと思いました。
強力粉は、はるゆたかブレンドを使ったので水の量を少し減らしました。
甘さは控えめです。
ジャムをつけたり、惣菜パンにも合うと思います。
初めてのレシピで作ると、脳が活性化する感じがします。
おいしさのコツが一目でわかる基本のパン (2014/04) 石澤 清美 商品詳細を見る |
石澤清美さんの「おいしさのコツが一目でわかる基本のパン」より
テーブルロールを作りました。
この本は、写真が多くてわかりやすいと思いました。
強力粉は、はるゆたかブレンドを使ったので水の量を少し減らしました。
甘さは控えめです。
ジャムをつけたり、惣菜パンにも合うと思います。
初めてのレシピで作ると、脳が活性化する感じがします。
おいしさのコツが一目でわかる基本のパン (2014/04) 石澤 清美 商品詳細を見る |